最│新│消│息

Latest News
最新消息
2019-08-16

百年校慶典禮表演活動~生炒鴨肉羹樂團

【活動預告】

生炒鴨肉羹~一道同時要大火快炒鴨肉以及細火慢熬羹湯的料理!!

五位團員,就像不同的食材、調味料,有自己堅持的音樂風格和理想。然而,一碗羹能夠好吃就是綜合了所有食材的美味、特性、口感。

玩樂團也是,綜合每個團員多元的想法,就像大火快炒的鴨肉,而團員們一起在音樂路上堅持夢想,好比越燉越濃的羹湯。綜合起來,才能創作出讓人回味無窮的音樂。

在這個文青氾濫的年代,生炒鴨肉羹選擇了一個平凡的料理作為團名,好的音樂就該像好的台灣美食一樣值得大家一再品嘗。期待這個時代的人們能夠不以絢麗的名字來認識這個樂團。而是能夠細火慢熬地品嘗他們的音樂,更真實的看見每個團員,了解每一個團員的獨特性。

主    唱:洪宇慶/嘉大行銷與觀光管理學系/108年畢
吉他手:李鑒龍/嘉大行銷與運籌學系/107年畢
吉他手:蔡盛宇/嘉大電子物理學系/107年畢
貝斯手:林奕廷/嘉大景觀學系/107年畢

<國立嘉義大學107級畢業主題曲>

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23338 月瀏覽人數:6557 日瀏覽人數:19 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP