活│動│時│程

activity
活動時程
2019-11-30

2019嘉大藝術節活動-百年藝文展演-百嘉爭鳴迴響獻藝

2019嘉大藝術節活動-百年藝文展演-百嘉爭鳴迴響獻藝

活動日期:108年11月30日(星期六)下午2時

活動地點:蘭潭校區瑞穗館

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://www.facebook.com/ncyuhac/(索票入場)

10月1日開放索票,請洽:嘉義大學人文藝術中心、嘉義市政府文化局、嘉義縣表演藝術中心、民雄文教基金會、嘉義市社區大學;本場次之索票亦可洽詢嘉義大學蘭潭國樂團團室(05)232-3555

__________________________________________________________________

「迴響樂集」為嘉大蘭潭國樂團指導老師蔡玉眞於2014年創立,集結多位嘉大蘭潭國樂團畢業校友,以培育嘉義在地音樂人才與推廣音樂文化為宗旨,以傳統絲竹結合西方樂器的多元演奏形式,積極嘗試各種演奏曲風,並致力於音樂創製。蔡玉眞老師更為「三昧堂創意木偶團隊」所製作的原創木偶角色編寫配樂,開創「布袋戲音樂劇」的演出方式。今年欣逢嘉大百年校慶,「迴響樂集」邀集嘉大古箏社指導老師蔡幸吟與多位校友,以及嘉大附小國樂團畢業校友協力完成這場別開生面又有意義的音樂會,用大家耳熟能詳的經典樂曲如《滿面春風》、《我只在乎你》和《家後》,為嘉義大學百歲生日獻上最誠摯的祝福。

演出者:迴響樂集

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23338 月瀏覽人數:6557 日瀏覽人數:19 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP