活│動│時│程

activity
活動時程
2019-11-18

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-天鵝之歌林健吉聲樂獨唱會

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-天鵝之歌林健吉聲樂獨唱會

活動日期:108年11月18日(星期一)晚上7時30分

活動地點:民雄校區文薈廳

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://www.facebook.com/ncyuhac/(索票入場)

10月1日開放索票,請洽:嘉義大學人文藝術中心、嘉義市政府文化局、嘉義縣表演藝術中心、民雄文教基金會、嘉義市社區大學__________________________________________________________________

基爾日報(Kieler Nachrichten)樂評:「林健吉是當晚神秘的明星!輕巧靈活的唱腔和華麗閃耀的頭聲共鳴,讓他是羅西尼歌手的不二人選!」臺灣花蓮縣阿美族抒情男高音林健吉憑藉其堅強的實力,獲得國內外獎項的肯定,並曾經登上德國基爾歌劇院的舞台,在國內外的歌劇製作中擔任主要角色。此次與傑出的鋼琴合作藝術家謝欣容合作,將帶來在國內外都很難得能夠聽到的舒伯特《天鵝之歌》,是作曲家離世前對詩文的人生解悟,也是歌者在舞台上獻給聽眾的細談,是愛樂者不容錯過的聲樂盛宴。

男高音/林健吉

鋼 琴/謝欣容

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23336 月瀏覽人數:6555 日瀏覽人數:17 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP