活│動│時│程

activity
活動時程
2019-11-14

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-俄羅斯的饗宴謝士雲小提琴獨奏會

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-俄羅斯的饗宴謝士雲小提琴獨奏會

活動日期:108年11月14日(星期四)晚上7時30分

活動地點:民雄校區文薈廳

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://www.facebook.com/ncyuhac/(自由入場)

19、20世紀的俄羅斯在西方音樂的舞台上大放異彩,因其地理位置靠近亞洲,對於亞洲的聽眾而言有一種莫名的親切感。本場音樂會由嘉義大學音樂學系專任教師、現為人藝中心主任的小提琴家謝士雲與臺灣師範大學音樂學系專任教師鋼琴家廖皎含合作演出,曲目包括史特拉汶斯基的義大利組曲與嬉遊曲、柴可夫斯基的憂鬱小夜曲與詼諧圓舞曲和普羅高菲夫的五首旋律,兩位合作多年、默契十足的音樂家將帶領大家一起走過俄羅斯音樂的世紀風華,愛樂的朋友千萬不要錯過了!

小提琴/謝士雲

鋼琴/廖皎含

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23338 月瀏覽人數:6557 日瀏覽人數:19 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP