活│動│時│程

activity
活動時程
2019-11-09

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-明華園講座:孫翠鳳的戲劇人生

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-明華園講座:孫翠鳳的戲劇人生

活動日期:108年11月9日(星期六)下午3時-4時30分

活動地點:蘭潭校區瑞穗館

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://www.facebook.com/ncyuhac/(索票入場)

10月1日開放索票,請洽:嘉義大學人文藝術中心、嘉義市政府文化局、嘉義縣表演藝術中心、民雄文教基金會、嘉義市社區大學__________________________________________________________________
今年適逢嘉大創校100週年,也是明華園創團90週年!兩大精彩匯聚,帶來精彩活動。
「戲棚下的汗水,戲棚頂的光輝-孫翠鳳的戲劇人生」專題演講
孫翠鳳老師曾說,「人生是一本功課,每個人生下來就被老天爺發好課本,課本裡面有很多題目,你要用人生一頁一頁去解答。」而孫翠鳳本身的故事,就是一本精彩篇章。舞台上,她勇於挑戰生、旦、淨、丑各種行當,因而博得「傳統戲劇 無敵小生」美名,也是跨足影、視、傳統及現代舞台、唱片各領域的表演藝術家。敬邀您來細細品味孫翠鳳的戲劇人生,看她是如何從一個完全不會講台語的外省姑娘,搖身成為祖師爺的女兒,也讓我們盡情揮灑屬於自己的人生畫布。座位有限,票券索完為止。

講座主講者:明華園戲劇總團 首席台柱 孫翠鳳

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23336 月瀏覽人數:6555 日瀏覽人數:17 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP