活│動│時│程

activity
活動時程
2019-10-31

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-讀我.跨界親子音樂會

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-讀我.跨界親子音樂會

活動日期:108年10月31日(星期四)晚上7時

活動地點:新民校區國際會議廳

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://bit.ly/2KFB9in(購票入場)

2018嘉大藝術節首次推出親子音樂會,獲得廣大而熱烈的迴響。2019年特別邀請國際知名奧地利長笛與手風琴二人組,以創新的演奏技法、獨特的編曲方式,搭配生動活潑的樂曲導聆,引領愛樂朋友認識古典、探戈、爵士和世界音樂各種不同風格的樂曲。演出當日適逢西洋萬聖節,歡迎大朋友與小朋友穿上創意十足的裝扮,一起「假鬼假怪」,隨著各國音樂去旅行,感受一場充滿活力的跨界音樂會。本場次適合各種年齡的愛樂朋友聆賞,一起來體驗一場音樂逍遙遊!

長笛/ 胡安.卡洛斯.迪亞斯

手風琴/ 拉斐爾.布魯納

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23338 月瀏覽人數:6557 日瀏覽人數:19 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP