活│動│時│程

activity
活動時程
2019-10-24

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-德國Quintense人聲樂團

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-德國Quintense人聲樂團

活動日期:108年10月24日(星期四)晚上7時30分

活動地點:民雄校區大學館演藝廳

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://bit.ly/2KE1Wf0(購票入場)

嘉大藝術節強檔節目「人聲樂團音樂會」邀請到2016年一舉拿下歐洲四項聲樂大賽獎項的德國Quintense人聲樂團,帶來一系列歐美流行名曲翻唱的獨特合唱版本。該團成員為萊比錫音樂院五位高材生,成軍一年即榮獲vokal.total大賽爵士組冠軍、流行組觀眾喜愛獎、Ulm阿卡比賽冠軍以及芬蘭Tampere大賽總冠軍,其第一張同名單曲“Quintense”獲得美國CARA唱片最佳新人獎!Quintense獨特溫柔的聲音及專業的人聲技巧深獲全球樂迷喜愛。本場獻給對人聲情有獨鍾、以及喜愛歐美知名流行天團與歌曲的朋友,更是尚未體驗過天籟美聲的人,不能錯過的精采絕倫音樂會!

德國Quintense 人聲樂團

德國Quintense 人聲樂團

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23336 月瀏覽人數:6555 日瀏覽人數:17 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP