活│動│時│程

activity
活動時程
2019-10-17

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-故事工廠3個諸葛亮

2019嘉大藝術節-百年藝文展演-故事工廠3個諸葛亮

活動日期:108年10月17日(星期四)晚上7時30分

活動地點:民雄校區大學館演藝廳

主辦單位:人文藝術中心

活動網址:https://bit.ly/2K3mtuf(購票入場)

2019嘉大藝術節邀請國內知名劇團「故事工廠」揭開璀璨序幕,首場經典喜劇《3個諸葛亮》由三位說書人,精彩解構民間四大愛情傳說「嫦娥奔月」、「牛郎織女」、「梁祝」和「白蛇傳」。
舌燦蓮花的說書人以法庭審判、新聞播報、光影秀與默劇手法,解構愛情故事:「從此過著幸福快樂日子」是童話;「愛得死去活來,悲劇收尾」稱經典;「因為訊息已讀未回而吵架」為真實人生。100分鐘280個笑點,體驗最狂愛情喜劇,歡迎呼朋引伴創造最棒的劇場回憶,帶著超狂喜劇能量迎向衝勁十足的新年度!
演出者:故事工廠演出者:故事工廠

本場演員:百白、林東緒、大愷

更新日期:2019.10.24 總瀏覽人數:23335 月瀏覽人數:6554 日瀏覽人數:16 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP