活│動│時│程

activity
活動時程
2019-08-26

嘉義大學百年之美寫生暨攝影比賽

嘉義大學百年之美寫生暨攝影比賽
點我下載活動辦法

攝影比賽收件:自公布日起至2019年9月20日止
寫生比賽日期:2019年9月28日9:00-16:00(遇雨照常舉行)
主辦單位:有限責任國立嘉義大學員生消費合作社、國立嘉義大學農學院
協辦單位:國立嘉義大學視覺藝術學系、嘉大附小
嘉義大學是南臺灣最美的大學,校園中有KANO棒球紀念園、百年紀念碁石、沁心池、知識花園及乳牛實習場等。為慶祝創校百週年,邀請社會大眾共同記錄嘉大之美,發揚生命教育、人文素養及建築之美等多樣風情,特舉辦「嘉義大學百年之美寫生暨攝影比賽」。
攝影比賽分為教職員工生組及社會組,以「校園美景」為主題,舉凡嘉大各項自然景觀、人文風情、教學活動、建築設施,相關人、事、物等,並邀請幼兒園及國小學童參加寫生比賽,大朋友小朋友皆透過寫生或攝影鏡頭,以不同角度,認識歷史悠久及環境優美的嘉大校園,把這份美景留存。參賽作品,將於10月15日公布評審結果,並在10月22日進行頒獎。獲獎作品,校慶期間由嘉大合作社公開展覽,歡迎蒞臨參觀。

參賽者於嘉農亭前寫生

參賽者於沁心池畔寫生

校友帶子女回母校共襄盛舉

主辦單位熱情歡迎參賽者

更新日期:2022.08.11 總瀏覽人數:95194 月瀏覽人數:729 日瀏覽人數:52 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP