中華民國嘉義大學傑出校友會

首頁/校友專區/校友總會簡介/中華民國嘉義大學傑出校友會

           2019年8月18日至20日為國立嘉義大學傑出校友會台東綠島之旅,由台北發出觀光列車依序在各縣市上車,並別出新栽的在列車上召開第2屆第4次理監事會議,由林國村理事長主持,校友總會張永霖會長、傑出校友會王銘文副理事長及母校朱紀實副校長共同與會,會後共同參與台東綠島之旅。

      國立嘉義大學畢業典禮中頒發名譽博士學位予林國村先生,林國村先生為嘉大前身省立嘉義高農農藝科畢業,現為一原金屬工業股份有限公司董事長,該公司為國內閥界翹楚,產品行銷全球31個國家,是全國最大閥門工廠。林董事長不但事業有成,對於母校捐助更是慷慨解囊,厚植嘉大不餘遺力。林國村名譽博士致詞時勉勵所有學弟妹畢業生,要懷抱著學無止境的學習精神,將來不要忘了回饋母校、造福社會,也感謝一路走來受到嘉大師長的敦敦教誨。 

更新日期:2022.12.02 總瀏覽人數:104714 月瀏覽人數:76 日瀏覽人數:3 Copyright 2019 國立嘉義大學
  • 臉書專頁
  • 線上捐款
  • 紀念品
  • 嘉義大學
  • TOP